Gelataria da Sé
Na Adega das francesinhas sabem que uma grande experiência alimentar passa pela atenção aos detalhes. Desde os produtos de alta qualidade, à experiência sensorial do espaço com a sua decoração única e design tradicional com traços modernos.
Tudo para o deliciar com uma experiência única e uma comida incrível.
Design para restaurantes

Como crescer uma marca

Optimização da ementa
- Fotografia de produto cuidada e o mais realista ao produto final possível;
- Desenvolvimento de linha de comunicação moderna com elementos tradicionais;
- Destaque dos produtos Premium c recurso a imagem para maximizar a venda dos mesmos;
- Restruturação dos produtos conforme as suas prioridades de venda e psicologia de consumo;
- Testes com consumidores reais e correção de qualquer problema identificado.

Design "Tradicional moderno"
A comunicação da marca passa pela criação de uma narrativa gráfica que é suportada pelo seu grafismo.
A sua tipografia, cor e ilustrações são usadas como elementos de apoio à venda.
Deixa de ser apenas uma ementa, para se tornar uma "aventura" à qual o cliente acompanha de bom grado.

